实况足球2010德甲补丁-《追放选举》最新角色PV 神秘的机械娃娃“爱丽丝”

《追放选举》最新角色PV 神秘的机械娃娃“爱丽丝”

   日本一社的神秘新作《追放选举》公布以后,实况足球2010德甲补丁 相信很多玩家都对这款游戏非常关注。实况足球2010德甲补丁 近日官方放出了该作的最新角色PV,介绍了游戏中神秘角色–机械娃娃“爱丽丝”。

   《追放选举》最新角色PV:

   该游戏的主要讲述的是主角“一条要”的妹妹“一条未彩”在最初的选举中,被选出追放,丢掉了性命。于是主人公便发誓要对投票给自己妹妹的人进行复仇,反过来将他们追放。主人公在游戏中将拥有对方说谎时文字便会变红的特殊能力。

   而“爱丽丝”则是这场残酷游戏的管理和监督者,她将引导众人进行这场互相残杀的游戏,而她的身份和背景则相当的神秘,她的动机目前也是未知的。

   官方宣布,将从2月2日起至2月20日,(除周末)每日公开一篇角色介绍PV,共13篇

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注