世界杯赛程-《魔兽世界》玩家人数疑泄露 活跃玩家只有约170万

《魔兽世界》玩家人数疑泄露 活跃玩家只有约170万

   《魔兽世界》在当年最强盛的时候,世界杯赛程 玩家数可以说是网络游戏中妥妥的第一,而现在这款游戏早已没有了当年的盛况了。世界杯赛程 但由于官方不再统计数据,所以现在这款游戏还剩下多少人,我们一直不得而知。但近日,官方似乎不小心泄露了一些相关数据。

   知名《魔兽世界》插件WeakAuras不久前发布了一则推特,表示暴雪使用了一款新的API,而在此过程中他们泄露了玩家订阅日期的相关信息,从中可以大致推断出目前活跃的订阅玩家数:大约170万名玩家仍会经常玩《魔兽世界》。

   之前八月份的《争霸艾泽拉斯(Battle for Azeroth)》据说在头一天卖出了340万套,目前才过了两个月左右,玩家人数似乎就已经下降了约25%,看起来这个新的内容也未能救《WoW》于衰落。

   不过,官方后来已经将泄露的数据隐藏掉了,所以也不能完全确定这些数据是可靠的。但总而言之,《魔兽世界》的流行度早已不复当年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注