欧冠转播-《孤岛危机》制作人:Wii U是新鲜事物 离主流很远

《孤岛危机》制作人:Wii U是新鲜事物 离主流很远

    因为上个月9500万美元的销售额,欧冠转播 任天堂又可以得瑟上一阵子了。欧冠转播 我们都知道,能获得这样的成绩主要是因为它们的产品都在打折,但很显然,任天堂准备把功劳归于它们华而不实的体感手柄上……更加不幸的是,任天堂不是一个人在战斗。

    因为吃到了甜头,开发商们决定继续把这些花招用在次世代主机身上,于是我们看到了Wii U。当然,我必须承认,这个新主机的确不负承诺,它……不一样。然而,在E3上试玩过后,我发现那个平板屏幕除了让人分心外,什没有别的作用,然后我又抱着期待去玩Xbox SmartGlass,结局一样。也就是说,主机厂商们为我们带来了一个全新的,令人兴奋的花钱和浪费电池的方式,那就是让主机多长出了一个界面,但是它有什么用呢?没人知道。

    好吧,这些新玩意都挺傻的,但这其实无所谓,我们不在乎再多一个傻乎乎的设备,但问题在于,这些设备对提高游戏体验有用吗?完全没有,它们只会把你玩游戏的方式变得更复杂。当然,也许有些玩家不同意,他们还天真的相信会有游戏厂商为这些傻玩意买单,做出一些“定制游戏”。那么让我再来给你泼一盆冷水,不管这个开发商是谁,反正不会是Crytek。因为他们和我观点一致。

    当被问到如何看待Wii U和SmartGlass时,《孤岛危机》系列的制作人Mike Read说:“双屏让它们成为新鲜事物。但你要说什么对次世代主机有帮助的,我觉得还是云游戏。”

    这位巨头很显然比我会说话多了,瞧,他把意思表达的多么委婉又准确。什么叫新鲜事物?去看看facebook上那些游戏,最好的证明。喜欢尝鲜的人们会去玩个几分钟,仅此而已。只玩《愤怒的小鸟》的人会成为核心玩家吗?永远不会,这就和Wii U、SamrtGlass们和人们真正需要的次世代主机之间的差距一样大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注