cba山西-你绝对想不到!盘点10大“结局最出乎意料”的游戏

你绝对想不到!盘点10大“结局最出乎意料”的游戏

   文:游骑兵

   在看电视剧和电影的时候,cba山西 观众们可以对结局猜个八九不离十,不外乎正义战胜了邪恶,超人拯救了地球,傻小子抱得美人归,当然悲剧和悬疑片除外。cba山西 游戏也不能免俗,不过,还是有几部游戏的结局大大出乎玩家们的意料。

   生化奇兵:无限

   每个玩家对于《生化奇兵:无限》的结局都有着自己的解释和理论,设计师Ken Levine至今还没有拿出自己的官方说法。游戏一向和暴力搭顺风车,这部游戏还是第一次引起玩家们集体性的思考。

   蝙蝠侠:阿甘之城

   蝙蝠侠曾一度想要置小丑于死地,但从未付诸实践。在这部游戏中,剧作家们想出了一个绝妙的办法,既可以保持蝙蝠侠的声誉,又可以结束这个大魔头的性命。70年的漫画也从未如此大胆过。Warner Bros. Games Montreal将要接受下一部蝙蝠侠游戏的制作,剧情不再延续前作的故事。

   波斯王子

   每个玩家都对这部游戏怨气冲天。《波斯王子》本来是一部不错的游戏,结果让结局搞臭了。开发商育碧蒙特利尔不得不释放了一个下载包来平息玩家们的怒气。你拯救世界的努力全部付诸东流,原因只是主角恋爱了。哎,早恋不但影响学习,还影响拯救世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注