巴神回归意甲-《孤岛惊魂5》推出系列史上首部外传小说 明年年初发售

《孤岛惊魂5》推出系列史上首部外传小说 明年年初发售

   近日,巴神回归意甲 育碧宣布将对《孤岛惊魂5(Far Cry 5)》推出孤岛惊魂系列史上首部外传小说——《孤岛惊魂:赦免(Far Cry Absolution)》。巴神回归意甲 小说将于2018年2月13日发售,《孤岛惊魂5》则在2月27日发售登陆PS4、PS4 Pro以及Xbox One。

   据介绍,小说的背景设定在和游戏一样的蒙大拿州偏远的“希望郡(Hope County)”,小说中的主角则是当地一位酒吧招待玛丽·梅(Mary May,也是游戏中玩家的“友军”反抗阵营之一)。她在政府拒绝提供帮助之后,开始自己组织力量,反抗当地伊甸门邪教势力。

游戏中小说主角Mary May的设定

   “我喜欢《孤岛惊魂》那个稍微偏离正常的世界观设定,那可以让我讲述非常人性化的和非常真实的故事,”《孤岛惊魂:赦免》小说的作者Urban Waite(乌尔班·韦特)表示。“我非常高兴可以把这个虚构的蒙大拿小镇变得生动。同时基于育碧在这片西北部地区搭建的游戏世界和我之前小说的设定非常类似,所以我难以拒绝(写这部小说)。”

   据育碧官方介绍,《孤岛惊魂:赦免》将在明年2月13发售精装版、简装版以及电子版。而《孤岛惊魂5》将在明年2月27号在PC、PS4以及XboxOne平台发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注