意甲转会-微软与索尼宣布达成合作 将共同探索云服务和人工智能

微软与索尼宣布达成合作 将共同探索云服务和人工智能

   今天索尼和微软宣布了战略合作计划,意甲转会 双方未来将在游戏流媒体和相关服务领域展开合作,包括技术和信息共享,以及共享基础设施。意甲转会

   微软官网表示,双方将探索基于Microsoft Azure联合开发未来的云解决方案,以支持各自的游戏和内容提供流媒体服务。新闻稿中称:“通过合作,两家公司的目标是为全球客户提供更多、更好的娱乐体验。”双方还将在半导体和人工智能领域展开合作。

   微软CEO Satya Nadella谈到这一举措时表示:“索尼一直是娱乐和技术的领导者,我们今日所宣布的合作是在为一个新历史建立基石。我们的而合作将把Azure和Azure AI带给索尼,为客户提供新的游戏和娱乐体验。”

   Xbox主管Phil Spencer也在推特上表示:“(这次的合作让双方)追求共同的游戏目标,并让全世界的玩家感到快乐。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注