亚冠名额-技术渣还能救命?《绝地求生》玩家因太菜避免生命危险

技术渣还能救命?《绝地求生》玩家因太菜避免生命危险

   一般来说,亚冠名额 游戏玩的菜一定免不了被队友喷的下场,几乎可说没什么好事。亚冠名额 但是最近Reddit上一位网友却分享一个让人意想不到的故事,游戏主人公竟因为玩游戏太菜避免了生命危险。

   翻译如下:

   这个游戏救了我妹妹的生命

   嗨,大家好,

   我不玩《绝地求生》,但我还是要和你们分享这个故事。我的妹妹最近开始和她的男友和其他朋友一起玩这个游戏,但是她太菜了,经常很早就死掉。正因如此,她经常会在自己死掉而其他队友还在战斗的时候找点事情做。

   她最近开了一种用于偏头痛的药物,这是一种β受体阻滞剂。到目前为止都很好,但她同时还会从另一位医生那里接受过敏注射(以增加免疫力)。医生之前没有告诉她,她的药是β受体阻滞剂。

   这就是《绝地求生》发挥作用的地方了。有一次,她的角色又很早就被打死了,她闲得无聊就开始读药品说明书。如果她从来没有读过说明书,那么她就不会知道,因此就会接受过敏注射。

   β-受体阻滞剂有阻止肾上腺素的效果,并且可能会导致过敏性休克。如果没有得到及时的救治,她可能会在医生办公室里死去。

   因为我的妹妹玩《绝地求生》很菜,所以她现在还活着。

   可以想象,这位网友的妹妹玩游戏的日常就是上面的表情包一样,但是幸运的是她因为玩得菜而避免了一起悲剧的发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注