意甲赛程表-EA最新财报出炉:净收入非常满意、等着两款新作逆袭

EA最新财报出炉:净收入非常满意、等着两款新作逆袭

   日前微软、光荣、索尼、卡普空等游戏大厂纷纷公布最新的财报,意甲赛程表 总体来说均有营收,而DLC大厂、口碑并不出色的游戏大厂EA,他们的营收状况又是如何呢?日前,EA公布了截至2015年9月30日的最新财报。意甲赛程表

   报告显示,Q3期间的净收入11.46亿美元,每股收益65美分,均超出了公司此前的预期,此外EA在此期间的手游收入为1.23亿美元,同比出现小幅增长。

   Andrew Wilson表示,“这个季度的表现非常好,EA Sports的游戏把全球数以百万计的热情的玩家和他们喜欢的体育游戏连接到了一起,我们为玩家们带来了新的手游体验,为我们的在线服务提供了具有深度参与的互动交流。”

   “未来在《星球大战:前线》发布不到三周内,新的《极品飞车》游戏也将推出了,我们对于假期销售旺季和整个财年的表现非常期待。收入预期再一次超出了我们的预期,由于业务的持续增长以及星战游戏的推出,我们第二次提高了全年收入预期,我们的市场表现非常稳健,游戏数字化持续推动利润增长,我们的在线服务参与度以及用户对即将发布游戏的欢迎度也都超出了预期。”

   自今年E3活动宣布了新资料片之后,《星球大战:旧共和国》付费订阅用户增长了33%,手游《Madden NFLMobile》的游戏次数同比增长了300%。EA过去12个月,营业收入为41.63亿美元,其中数字游戏收入23.07亿美元,净收入为7.74亿美元,运营现金流8.18亿美元。另外游戏的DLC收入保持着稳定增长,不少游戏已经超出本体利润。得益于收入超出预期的利好消息,该公司提高了2016财年的整体净收入预测至45亿美元,每股收益预期也从15美分提高至30美分,运营现金流预期提高至12亿美元。

   据该公司财报显示,EAMobile手游净收入为1.23亿美元,和去年同期1.22亿美元相比仅出现小幅增长,主要是因为该公司表现最好的《Madden NFL Mobile》在赛季结束之后的表现并不强势,随着9月份美国NFL赛事的重新开启,这款游戏未来的收入表现有望达到甚至超过去年同期的水平。

   下一季度EA最受瞩目的游戏无疑是《星球大战:前线》,目前它已经成为EA游戏测试历史上用户量最大的游戏,实际表现如果维持预期,加上此前的多款年度游戏持续长期收入,EA对全年财报的估计确实有乐观的理由。比较起来如《镜之边缘:催化剂》延期到明年5月这样的消息也显得不算什么,EA目前并不缺乏游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注