2022世界杯预选赛赛程-《全境封锁》开启免费体验活动 游戏道具将半价优惠

《全境封锁》开启免费体验活动 游戏道具将半价优惠

   近日,2022世界杯预选赛赛程 育碧公布了《全境封锁》免费体验周活动,持续至少两周,这次活动面向全平台开启,感兴趣的小伙伴赶紧去平台体验吧!

   PC版《全境封锁》将于9月6日开启免费体验活动,持续到9月9日。2022世界杯预选赛赛程 PS会员可以在PS4平台上免费体验这款游戏,时间为9月13日至9月16日,Xbox会员也同样如此。

   此外,9月6-10日PC版本,11-20日Xbox版本,13-25日PS版本《全境封锁》还会有70%的优惠,9月6-19日全平台还有游戏道具5折的优惠。免费体验周的数据也将保留至正式版本中。

   《全境封锁2》将于2019年3月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注