鸭脖娱乐- 梦幻西游手游普陀加点 最省钱最厉害的玩法_

  梦幻西游手游普陀加点,鸭脖娱乐 普陀这个职业可以算是梦幻西游手游中比较省钱的一个职业,不过相对如果要玩到高端的话,那么却是要花更多钱,一起看下普陀玩法:

 梦幻西游手游普陀加点 最省钱最厉害的玩法

  普陀加点:

  一、2体2耐1敏。鸭脖娱乐

  这是普陀最常规的加点方法,有血,有防,还有一定的速度。普陀的主要作用是回复和救人,所有好的普陀一定要自己能站的住才是关键。

  二、2体1耐2敏。

  手游之中法宠是毕竟流行的,所以耐力的加点1点就可以了,2敏的加点是为了更好的个队友上状态。

  上面两种是普陀最常见的加点方法,当然也有其他的加点方法可以选择。

  3体2耐。

  这样的加点方法,主要是钢板,基本上别人是打不动的,但是本身的速度有点满,依靠宝石很难撑起来,和队友不是那么好配合的。

  3体1耐1敏。

  在主流的全是法的情况下,普陀多加体,能加血量,也能加一点灵力,生存能力更强,而且1敏对于平常的活动速度也是足够了。

  以上就是梦幻西游手游普陀加点 最省钱最厉害的玩法,更多资讯请关注琵琶网梦幻西游手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注