2014世界杯决赛-海上垃圾王!《木筏生存(Raft)》Steam畅销榜排名第二

海上垃圾王!《木筏生存(Raft)》Steam畅销榜排名第二

   昨天,2014世界杯决赛 一款叫做《木筏生存》(Raft)的生存游戏登陆Steam平台,短短一天时间,这个完全不依赖剧情的生存游戏就跃居全球畅销榜第二,好评率接近90%,再一次展现了生存类游戏的神奇魅力。2014世界杯决赛

   用一句话来形容《木筏生存(Raft)》,就是“开局一块板,装备全靠捡”。游戏几乎没有任何剧情,你被遗弃在茫茫大海之上,放眼望去看不到任何陆地。除了脚下的一块4X4木板和手里的旧塑料绳之外没有任何东西可用,只能通过捡海上的漂浮物获得资源。

   而这款游戏的开发者是来自乌普萨拉大学Gotland分校的三名学生,《木筏生存》免费版早在2016年秋季就在Itch.io网站上线,截至2017年5月底,游戏下载次数超过700万次,并且被多个知名游戏主播所推广。

   得到玩家支持后,他们决定向《废品工程师》开发商Axolot Games寻求帮助,出于对生存游戏的热爱,双方一拍即合,三人随后成立了Redbeet工作室,搬到了瑞典Skovde进行持续研发。

   本作目前提供单人、多人在线合作模式,除了建造和生存效率更高之外,多人模式乐趣更多,该游戏国服Steam售价68元,支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注