360德甲直播-微星背包式电脑“VR One”开售 最低配置售价1999美元

微星背包式电脑“VR One”开售 最低配置售价1999美元

   由微星开发研制的背包式VR电脑“微星VR One”今日已正式开售,360德甲直播 它是目前市场上最强大的背包游戏PC,现在已经在美国、欧洲、日本、澳大利亚、中国和台湾地区开卖。360德甲直播 微星VR One重量在3.6kg以下,厚度为54mm。 这款产品可以让用户在VR游戏的时候自由走动,摆脱数据线和电源线的束缚,它内建一对电池组,提供90分钟的全速游戏运行时间。

   由于采取了降噪设计,微星VR One全速运行噪音为40dBA。微星VR One采用超频的第六代英特尔酷睿i7 6820HK处理器,显卡采用GeForce GTX 10系列显卡,背包设计让使佩戴者与PC任何热量输出绝缘。

   微星VR One可以移除地电池,作为独立PC使用。在该模式下,它支持三个外部4K显示器上的环绕显示模式,连接选项包括HDMI接口,mini DP接口,Thunderbolt 3接口和四个USB 3.0接口。它还有一个DC电源接口为HTC Vive头显提供电力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注