宝马国际-2013 CJ Cosplay华东赛区安徽分赛区晋级名单

  自4月20日起至4月21日止,宝马国际 2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华华东赛区安徽分赛区预选赛圆满落下帷幕。宝马国际 经过二天的激烈的角逐,三支代表安徽赛区的优秀社团终于脱颖而出,成功晋级本届2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华华东赛区决赛。

  晋级名单如下:

  三月宫动漫社团(博物志—蛟龙之羁)

  无法地带(虚渊玄的世界)

  【徽】团(觉醒-此刻心跳)

  2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华华东赛区即将以全新的方式激情上演。今年,我们将以新的场馆、新的舞台、新的晋级方式迎接最炫丽夺目、群星闪耀的华东赛区。

  最终,哪几支社团可以拿到宝贵的进军上海ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛的名额呢?让我们拭目以待。

  2013 ChinaJoy Cosplay华东赛区 总决赛

  时间:2013年4月28日~5月1日

  地点:新庄国际展览中心 D、E馆

  ?

  官方微博:

  新浪微博——ChinaJoy华东赛区

  腾讯微博——ChinaJoy华东赛区(@CJcosplay_jiangsu)

  您可以添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信来帮助您了解更多活动讯息:

  1、添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信号:CJ_Cosplay(或搜索关键字“CJCosplay嘉年华”)

  2、扫描二维图即可快速关注:

  更多信息敬请关注:

  2013 Chinajoy Cosplay DV大赛官网网站:http://www.aipai.com/huodong/2013cjdv/

  2013 Chinajoy Cover Coser封面大赛官方网站:http://2013cjcc.chinajoy.net/

  腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay

  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

  人人网公共主页:http://page.renren.com/cjcosplay

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注