上届世界杯什么时候-Capcom高调放出《鬼泣5》媒体评分宣传片 好评如潮

《鬼泣5》发售后虽然玩家褒贬不一,上届世界杯什么时候 但来自各大权威游戏媒体如IGN的评价却是有口皆赞,似乎是被眼下的胜利冲昏了头脑,Capcom在近日高调放出了一段整合了国外游戏媒体对《鬼泣5》的赞誉之新宣传片,如下,敬请欣赏!

 


自古红蓝···你懂的

游戏资料:

鬼泣5电脑主题 鬼泣5电脑主题 (鬼泣5xp桌面主题) &#8226 3.4M &#8226 行业软件 下载

《鬼泣5》是继《鬼泣4》之后的Capcom又一新作,其故事内容是围绕系列主角但丁年轻时的故事。上届世界杯什么时候 并且这一代Capcom已经交由曾经制作《天剑》的工作室Ninja Theory制造。犹豫新作当中的但丁新形象遭到全球Fans的批判与不满,其角色形象还一直未曾最终定夺。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注