江西体彩中心官网首页-Kabam首席运营官年底卸任 将转职公司顾问

移动及社交游戏公司Kabam宣布,江西体彩中心官网首页 公司首席运营官克里斯·卡瓦略将在年底离职,执行副总裁兼总法律顾问肯特·沃克福德(Kent Wakeford)将接替他的职位。江西体彩中心官网首页 克里斯·卡瓦略于2009年加盟Kabam,在此之前,他在卢卡斯电影公司(Lucasfilm)担任业务拓展总监。明年他将不再担任Kabam首席运营官,但仍将是该公司的一名顾问。

Kabam首席运营官年底卸任 将转职公司顾问1

“克里斯几乎参与过本公司的所有业务环节,例如市场营销、合作、财务、海外工作室等等。在Kabam仅仅只有20多名员工的时候,他就成为了我们当中的一员。”Kabam首席执行官凯文·周(Kevin Chou)表示。“从零到年收入超过3.25亿美元,本公司只用了不到4年时间,如果没有克里斯,这一切不可能发生。我们感谢他对公司做出的杰出贡献,为他离开感到难过,祝愿他在职业和人生的下一阶段诸事顺利。”

据了解,即将接任卡瓦略职位的肯特·沃克福德于2011年2月以顾问身份加盟Kabam。“肯特对公司的发展同样功不可没。”凯文·周说。“他是担任Kabam首席运营官的理想人选。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注