四川快乐10分app-photoshop没有足够内存解决方法

ps提示没有足够内存怎么办?大家可以试一试下文介绍的photoshop没有足够内存解决方法,四川快乐10分app 为什么PS会提示内存不足呢?我们该如何腾出内存给PS使用?请看下文介绍吧。四川快乐10分app

第一步、打开PS后点“编辑”—“首选项”—“性能”。

20141118035352475.jpg

第二步、勾选非系统盘为暂存盘,如图除了C盘其他盘都可以勾选上,最后点保存。

20141118035400526.jpg

第三步、接着选择“文件处理”—“Camera Raw首选项”。

20141118035409457.jpg

我们先点“清除高速缓存”清除缓存,如果我们在保存文件时出现"内存盘已满,没有足够内存"可以点这个清除后保存! 我们可以把高速缓存大小设置大点,比如5个G,最后我们把缓存位置,如选择位置,选择非系统盘,如D盘,最后点确定即可。

20141118035416544.jpg

解决ps提示没有足够内存的方法就是以上步骤,快去试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注