极电竞比分网平台-NS版《下坡竞速王者》11月5日 极限上市!

2020年10月21日,极电竞比分网平台 GSE 发行由 RageSquid 开发的极限下坡单车游戏《下坡竞速王者》的 NS版将于2020年11月5日极限上市。极电竞比分网平台

PS4 / NS《下坡竞速王者 Descenders》预告PV:


《下坡竞速王者》于早前推出了 PlayStation®4 盒装版后,《下坡竞速王者》将于11月5日登陆 Nintendo Switch™ 并将会发售盒装版以及Nintendo e-shop版本,也将于同日登录亚洲 PSN 。

《下坡竞速王者》是模拟现今世代的极限下坡单车游戏作品,在随机生成的世界赛道地图裡,细微的失误将会带来致败的后果。玩家在每次进行游戏时,征服一个又一个的跳台、斜坡和急降地形,并好好操作单车中的细微运作。游戏内的深度物理系统,可将这些操作化为种种漂亮的特技动作;在完善的线上名望排名系统中,让你可以展现自己的潜藏的实力,并解锁新的车款和路线,你可以成为传奇的下坡竞速王者吗?

Nintendo Switch™ 版本的《下坡竞速王者》预购活动现在亦正式开始。所有预购 Nintendo Switch™ 版本的玩家,将会有机会得到在游戏上市当日解锁的「Descent Lux Set」DLC 内容。这套下载内容包括有一些稀有又能在黑暗中发光的各种物品,当中包括有服装、头盔以及单车。这些物品都可以稍后在游戏内慢慢解锁而得到。

「我们真的急不及待让 Nintendo Switch™ 的玩家在11月时,可以穿上装备,在《下坡竞速王者》中成为传奇车手而努力。」Sold Out 的市务总监 Sarah Hoeksma 表示:「跟 No More Rebots 合作开发《下坡竞速王者》这款梦幻的游戏真的很愉快。我们亦十分期待看到玩家在 Nintendo Switch™ 版本当中,无论是在家或是在外工作期间,都可以尽情地高速向前冲,尽情地表现出他们的技俩。」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注