2021欧洲杯:[欧美]星际11周岁 暴雪透露星际2测试时间

11年前,暴雪发布了《星际争霸》,那时谁也没有料到这款游戏能如此经典并且拥有如此之强的生命力。11年里,《星际争霸》为我们带来无数难忘的回忆,直到现在还在上演一个个经典的瞬间。Karune今天献上了自己祝福:

《星际争霸》11岁生日快乐!Beta还在进行中,但我们还不能确定时间,所有人都在为此努力着。

现在,所有人都目光都投向它的继任者《星际争霸2》,很多人都猜测暴雪会在今天开始《星际争霸2》的beta测试,但暴雪今天否认了这个说法。暴雪韩国的社区经理Kicho今天表示,前段时间很多玩家收到了假冒暴雪发出的电子邮件,声称beta测试开始,为此Kicho在这里澄清,以安抚广大玩家激动的情绪。

关于beta测试即将开始的消息是不属实的。

很多玩家都关心beta测试开始的时间,这对你们来说太重要了,不过你们只有在BN论坛、暴雪主页这样的官方网站上获得的信息才是可靠的。

暴雪的信息当然是可信的,但暴雪也不是第一次玩花招了,即便如此,我们现在能做到也只有等待、等待、再等待……

星际争霸2

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注