爱游戏-《使命召唤13:无限战争》预购火爆 指明其他网站的销量统计错误

《使命召唤》系列想必只要是FPS玩家都会对其有所耳闻,爱游戏 虽然动视已经把这个系列打造称了“年货”,但是这款金字招牌却是雷打不动的,就算《使命召唤》系列有几款不太好的作品, 但是依然每年都会有其大量粉丝为其买单。爱游戏

然而系列最新作品《使命召唤13:无限战争》却似乎陷入了尴尬的局面。根据VG Chartz的最新数据统计,截止到2016年5月14日,《使命召唤13:无限战争》的PS4/Xbox One版总预购量仅为6万套,不及同时期前作《使命召唤12:黑色行动3》70万份预定量的十分之一。

《使命召唤13:无限战争》预购火爆 指明其他网站的销量统计错误

难道这是因为玩家们都厌倦了科幻题材的《使命召唤》吗?不过如此悬殊的差距的确是值得令人怀疑。很快,动视在今日就正式回应,表示VG Chartz的统计数据并不准确,而《使命召唤13》的预购相当火爆。

考虑到VG Chartz是进行线上数据统计的第三方网站,也许是因为统计结果与真实统计数据产生了延迟,才会看到如此令人大跌眼镜的低预订量。而动视也表示,《使命召唤13》从开放预购到现在一直非常火爆,所以不可能在主战场PS4/Xbox One平台仅仅只有6万左右的游戏预订量。

《使命召唤13:无限战争》预购火爆 指明其他网站的销量统计错误

《使命召唤13:无限战争》将在今年11月4日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One平台,此外E3大会上我们也将迎来本作的最新演示,敬请期待。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注