2021欧洲杯:LOLS7总决赛WE成功晋级四强 大嘴加里奥就是可以为所欲为

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOLS7总决赛已经由八强晋级到了四强了,中国的WE战队在昨日顺利晋级四强了哦!赶紧来看看LOLS7总决赛WE成功晋级四强 大嘴加里奥就是可以为所欲为。

  在刚刚结束的《LOL》S7八强赛中,WE以3:2击败C9战队,取得了胜利!在最后的生死局中,WE上单957发挥出色,成功地Carry了比赛,无解分推战术让C9无力招架。

  你腿哥还是你腿哥~“大嘴+加里奥就是可以为所欲为!”

  让我们大声喊出:恭喜WE!!!

  随着《英雄联盟》S7小组赛的结束,目前的四强已经产生,他们分别是来自中国的RNG和WE以及韩国的SSG和SKT战队,中国队伍在八强赛中打出了风采,不过前方还有更加强大的敌人在等待他们去击败,希望各位队员能够保持平常心,也预祝RNG战队和WE战队能在今年的总决赛取得理想的成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注