2021欧洲杯:NPD调查显示美国电子游戏市场收入达10亿美金

国家采购日志(National Purchase Diary)估计,4月份由游戏产生的资金达到惊人的10亿美元。

该数据来自于NPD,包括了硬件,配件,游戏实体销售,数字版下载,额外内容,用户注册,手机游戏和社交网络游戏。

这是首次统计单月全美国游戏市场。之前,只统计游戏实体销售市场。

《虐杀原形2》上月最畅销,实体销售达到6.304亿美元。

NPD调查显示美国电子游戏市场收入达10亿美金

NPD行业分析员Anita Frazier说:“我认为新的实体销售数据反映了游戏发行计划很保守,从新游戏的数量上来看”

“去年四月,最畅销游戏中的前七名都超过了今年最畅销游戏第一名,简单的说,市场中的新产品很少。我认为那些游戏大作的销量一如既往地好,只不过今年四月份的游戏大作跟去年比起来太少了。”

“对于电子销售市场,我们可以看看点卡的销量,比去年四月多出75%。可能是四月初复活节的销售热潮带来的结果。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注