爱游戏-《天天皮卡丘》寻找世界上最优秀精灵爱宠训练师

       《天天皮卡丘》寻找世界上最优秀的精灵爱宠训练师票选活动已经鸣枪开锣,爱游戏 作为以“宠物小精灵”为蓝本改编的首款宠物放置类手游,《天天皮卡丘》以迅猛的速度红遍大江南北,再次将我们拉入美好童年的儿时记忆。爱游戏 此次前来参加票选的两位女神分别是ChinaJoy人气showgirl乳神张优,与国内知名美女公会YOU物公馆S女郎angel宝贝歪歪李玲,她们将以优美性感的姿态携爱宠出镜,快去为你喜爱的精灵爱宠训练师投上宝贵的一票吧!

  【拒绝高端冷追求最美丽 与女神零距离触碰】

  《天天皮卡丘》寻找世界上最优秀精灵爱宠训练师

  你想知道最美爱宠训练师是什么样子吗?你想知道女神们都喜欢哪只小精灵吗?立即参与《天天皮卡丘》寻找世界上最优秀的精灵爱宠训练师票选活动,就能得到你想知道的答案。原汁原味还原“宠物小精灵”经典动漫的《天天皮卡丘》为你打造与女神零距离接触的平台,打造一场全民参与的无门槛宅男励志圆梦计划,绝对是你不能错过的大好机会!

  一直以来,女神为我们留下的印象除了遥不可及以外,就是高端冷。但此次请来的两位重量级人物,都是宅男与玩家们最为熟悉的亲民偶像。她们曾在ChinaJoy的展台上让无数粉丝为之疯狂,绝对是既性感又亲民的邻家美女,成为爱宠训练师的化身。各位粉丝们快擦掉你的口水,拿起手机为她们投上珍贵的一票,给予你最真心的鼓舞吧。

  【最美精灵训练师 两位女神重磅登场】

  《天天皮卡丘》寻找世界上最优秀精灵爱宠训练师

  全民参与最透明化的票选过程,两位女神天生性感的灵魂行走于维护世界和平的征途之路,带来无限循环的青春主题。《天天皮卡丘》寻找世界上最优秀的精灵爱宠训练师票选活动,把你与女神零距离接触简化为一个阶段性目标,让你看得见摸得着。下面就让我们认识一下这两位最美爱宠训练师吧。

  修长的指尖,微醺的香味,挽起长发转身的侧脸,获赠女神相拥和眷恋。张优是ChinaJoy人气showgirl,人称乳神的她有着姣好的身材,拥有F罩杯的魔鬼身材,时而性感,时而清纯,素有“美女药剂师”和“工科女神”之称。在工作时,《天天皮卡丘》可以让她完全放心的把战斗交给游戏中的战斗系统,休息时获得的游戏奖励,对她来说也是工作劳累中最好的抚慰。

  最爱Q萌皮神的李玲相比大家都不会陌生,她是国内知名美女公会YOU物公馆S女郎,更是由莫言经典小说《丰乳肥臀》电影版中传说中的女一号。曾拍过微电影,尤其是曾经因扮演雅典娜的coser而拥有不少粉丝。《天天皮卡丘》中的小精灵们,是李玲最心爱的神奇宝贝,她励志在成为顶级训练师的路上前行着,正如她在一直辛苦打拼的经历一样,充满童趣与励志。

  【众多萌神宠物蜂拥而来 抵挡不了的全新体验】

  《天天皮卡丘》寻找世界上最优秀精灵爱宠训练师

  作为目前市场上独一无二的挂机类手游,《天天皮卡丘》可以说是开创了行业的先河,也对宠物放置类手游赋予了全新的定义,让经典动漫与突破性创新完美结合于一身,开启二次元挂机手游时代,给你既轻松又休闲的绝佳新体验。简洁易懂的操作与独特的策略战斗颠覆了传统挂机类手游的操作模式,让所有玩家们都有机会成为顶级宠物精灵训练师。

  在游戏中,每个小精灵都有两次形态上的进化功能,每一次的进阶都会提升宠物的各项属性。作为宠物训练师的你一次可最多出战六只宠物。每只宠物都会配备头盔、项链、胸甲、翅膀、图腾以及武器六大装备,你可以通过永不停止的自动冒险系统让自己变得更加强大!

  《天天皮卡丘》寻找世界上最优秀的精灵爱宠训练师票选活动现已正式开启,爱生活,爱女神,爱萌萌哒宠物小精灵,拥有成为顶级训练师的梦想,多元化的战斗模式让你随时随地都能享受竞技与挑战的极限乐趣!

更多相关游戏信息请关注:《天天皮卡丘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注