2021欧洲杯:SEGA益智消除新作 噗哟噗哟点击将上架

曾经在日本风靡一时的益智消除类RPG游戏终于要迎来最新作品了!Sega在11月12日所播放的 NICONICO 生放送节目中表示《噗哟噗哟》系列最新作品《噗哟噗哟!点击》(ぷよぷよ!! タッチ)将登陆双平台,现在进行事前登录。

本作主打消除益智,只要将触碰的气泡进行拨动操作的话,就可以将不同颜色的气泡涂成相同的颜色。除了相同颜色 4 个以上就可消除之外,消除 5 个以上的话就可以做出箭头。再将箭头消除的话,就可以将该箭头方向的气泡全部消除。因为也有着不活用箭头就无法过关的关卡等,跟至今的《噗哟噗哟》系列有着稍微不同的益智性。

现在已经公开了网站,进行事前登录。现在事前登录后可以获得10分钟任玩,和送王冠噗哟5色套装。事前登录所赠送的道具会随着登录者人数而追加,请有兴趣的玩家前往官,方网站确认。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注