Steam夏日特卖活动开启 最高降价75%

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam夏日特卖活动开启 最高降价75%

[乐游网导读]最近又到了一年一度的steam夏日特卖季节,不知道大家是否还hold住,这次参加特卖的游戏非常多,而且打折也是毫不含糊,如果大家之前有观望的游戏,不妨再这次打折活动中入手,下面介绍快来看看吧。

最近又到了一年一度的steam夏日特卖季节,不知道大家是否还hold住,这次参加特卖的游戏非常多,而且打折也是毫不含糊,如果大家之前有观望的游戏,不妨再这次打折活动中入手,下面介绍快来看看吧。

和昨天Paypal提前曝光的时间一样,今天STEAM已经开始一年一度的夏日特卖活动,毫无疑问PC玩家在接下来的几天将痛并快乐着。

STEAM夏日特卖活动从今天开始,到7月5日结束,参加促销的游戏数量庞大,多款都达到或逼近历史最低价,当然也有价格相比以往促销时更高的例外。

STEAM还随夏日特卖活动推出了收集贴纸的玩法,玩家每天可以通过完成任务收集3张贴纸,达到数量要求可以解锁背景。玩家完成夏日特卖期间的任务或是购买游戏,还可以得到夏日特卖集换卡片,目前的价格是每张6毛钱左右。

STEAM玩家们,开启买买买模式吧!

特卖活动地址:http://www.steampowered.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注