steam游戏推荐:《永恒之柱2:死亡之火》经典RPG最新续作_0

steam游戏推荐:《永恒之柱2:死亡之火》,这是一款复古的美式RPG游戏,与去年发售的神界原罪2类似,但是永恒之柱2比原罪2更“博得”,上手难度要明显高于原罪2,但是丰富的系统和深刻的剧情令人称赞。深挖之后可以获得不输甚至超过原罪2的满足感。

>>>永恒之柱2:死亡之火下载地址<<<

steam游戏推荐:《永恒之柱2:死亡之火》

游戏评测:

永恒之柱2的画面比之一代已经有了巨大的突破,光影变化,动态天气,渲染特效都比一代有了长足的进步。不过这点和原罪2鲜亮明快的画面相比,无疑显得有些古早。但是对于很多从博得,冰风谷玩过来的老玩家来说,这种类似于“infinity engine”的画面渲染风格更有一种醍醐味。所以画面方面,因人而异。

steam游戏推荐:《永恒之柱2:死亡之火》

和一代相比,这代算是完成了一个动态的世界,npc不会再像一代那样一个个固定在一边,天黑了会回屋,下雨了会收衣服。动物伙伴放置不动也会有自己的小剧场比如狗狗就会追着自己的尾巴转圈,熊会懒散的趴下等。这种小细节的添加丰富了游玩时的代入感,配合柱子自带的庞大世界观,给予玩家一种在奇幻世界冒险的真实感。

steam游戏推荐:《永恒之柱2:死亡之火》

战斗系统可以说是原罪系列与永恒之柱系列的最大差别之处。原罪的战斗系统为回合ap制,通过分配不同的ap点完成一步步战略操作,而柱子系列的战斗系统则是从博德之门继承下来的即时/暂停系统。玩过博德之门,冰风谷,无冬之夜或者是龙腾世纪起源的玩家肯定不会感到陌生,这种操作模式能有效地管理小队指令以及法术技能的释放,而我们一众老玩家玩的也就是这种于方寸间运筹帷幄,极限中求骚操作的快感。但是对于大多数玩家而言可能没有流畅感,对此我也只能表示因人而异。

steam游戏推荐:《永恒之柱2:死亡之火》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注