switch任天堂大乱斗按键怎么设置 NS大乱斗键位最佳设计技巧介绍

很多小伙伴都知道在Switch平台发售的《任天堂明星大乱斗》中,虽然游戏上手非常简单,但适当修改键位能让玩家的连招更加顺畅,很多小伙伴不知道该怎么设置。那么switch任天堂大乱斗按键怎么设置最好呢?下面带来的是按键设置推荐。

1.关闭快弹跳跃

是否开启“快弹跳跃”取决于你使用的斗士。当你选择经常使用上必杀的斗士时最好关闭这项功能,否则经常会莫名其妙跳起来,很容易打断自己的攻击节奏或者被对手抓浮空。

2.更改跳跃键

由于ZR和ZR同为防护罩,推荐把其中之一改为“跳跃”。原本的X/Y两个跳跃键和A/B两个攻击键在同一平面,很难同时进行操作。而当你选择桃花公主等可以浮空的斗士时,就会浪费他们强大的空战能力。改键之后可以解放右手拇指专注输出。

3.输入快弹

强烈推荐把输入快弹调至“容易发动”,这样更容易进行冲刺攻击和强攻,可以极大地提升游戏体验。据说世界前十的高手都进行了这个改键。

4.把其中一个跳跃键改成抓住

由于手柄上的X/Y键同为跳跃功能相对重复,可以把其中一个键改成抓住,便于更快地捉住敌人或丢掉道具。

5.右摇杆强攻击

虽然玩家可以通过左摇杆+A使出强攻击,然而一旦速度过快就会变成猛击,开启快弹跳跃的情况下还容易直接跳起来。因此推荐各位把右摇杆改成“强攻击”,这样在地面打浮空会更加容易,连招也会变得更稳定。猛击也可通过左摇杆+长按A发动,还是非常方便的。

更改后的键位如下:

switch任天堂大乱斗截图1switch任天堂大乱斗截图2

以上就是Switch任天堂大乱斗按键设置推荐,希望以上介绍能帮助玩家了解NS大乱斗如何设置按键最好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注