Wii料理游戏《上菜啦!》移植3DS平台,年内发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → Wii料理游戏《上菜啦!》移植3DS平台,年内发售

[乐游网导读]《上菜啦!》是一款料理题材的游戏,自2008年登陆Wi以来一直广受好评。据悉,该作将会被移植到3DS平台上,游戏的欧版预计年内发售。

《上菜啦!》是一款料理题材的游戏,自2008年登陆Wi以来一直广受好评。据悉,该作将会被移植到3DS平台上,游戏的欧版预计年内发售。

《上菜啦!》是一款模拟的烹饪料理游戏,而游戏更强调的是运营整个餐厅的全部过程而并非迷你游戏。在游戏中,会有各种各样的顾客来你的餐厅点餐,老人小孩、男人女人……而通过努力,你甚至可以把你的餐厅从普通的快餐店提升到世界知名的餐厅。而随着餐厅的升级,能提供的菜谱也会越来越多,越来越高级。

而这次推出的3DS版,除了会有3D立体的画面之外,还会充分利用其触摸屏的功能。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注