爱游戏官网:《彩虹六号围攻》新赛季“钢流行动”完整预告公布

5月19日凌晨,《彩虹六号:围攻》新赛季揭幕仪式开启,与此同时,新赛季“钢流行动”的完整实机预告也正式公布。

5月19日凌晨,《彩虹六号:围攻》新赛季揭幕仪式开启,与此同时,新赛季“钢流行动”的完整实机预告也正式公布。 “钢流行动”中,不仅会有新的特勤干员新进,还会进行地图重置,以及新装备上线,感兴趣的小伙伴千万不要错过。

地图重制:芝加哥豪宅 

本次重制使芝加哥豪宅增加了更多的移动空间,还增加了新的炸弹位置。但是,玩家也要注意一些修改,比如,车库增加了新的封阻物,原本的工作间变成女孩房间等。

次要装备:感应警报器 

本次新赛季投入的全新次要装备,可以通过投掷使用,极佳的粘性使它非常适合收集情报。

统一配对积分和冠军阶级 

配对评级系统也将迎来重大的改变。会统一玩家每个游玩清单的配对积分,不会因为区域不同而获得不同的积分。与此同时,冠军排行榜也会变成全球性的榜单,挑战难度更加大。

特勤干员价格调降 

新赛季中,将有四名特勤干员价格调降。Alibi 与 Maestro 的价格下调为15000 声望值或 350 R6 点数, Nøkk 和 Warden 的价格上调为 20000 声望值或 480 R6 点数。

STEEL WAVE 武器涂装 

在本次新赛季中,还将推出武器涂装来增加趣味性,季度武器涂装也会在新季度推出时准时发行。

除以上这些外,还有更多的优化和调整将在本次新赛季上线,感兴趣的玩家可以前往查看。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注