爱游戏官网:《我叫MT online》团队背后的故事_

  1月11日,《我叫MT online》正式通过苹果APP Store审核,正式上线了。时隔11天的时间,突然一个名叫《我叫MT online》突然就火了。这决定不是偶然。因为在这期间也就是14号,这款游戏在APP Store收费下载排行榜中,名列iPad\\iPhone双榜第一,可以想象游戏的火热程度了。

  为此我们必须要来认识下关于这个游戏的制作方乐动卓越CEO邢山虎,他并没有我们想象的那么风光,究竟是为什么呢,在他的总结研发和运营工作问题,称“《我叫MT》挺风光,但实际上情况如何,我们心里很清楚。

  我们也可以看出,在这十几天的经理当中,对于这家创业团队来说,无非就是如同过山车般。这款游戏将他们带到了创业以来的新高峰。但难能可贵的是,邢山虎本人对此还是很冷静,甚至有意往自己头上浇冷水,现在还是只能养活自己。为什么这么说呢,我们可以从他提供的数据来了解到游戏总装机量已达到80万,单分钟最高同时在线人数达到17万。

  对于这样的数据,可以看出这款游戏带来的收入情况,但是邢山虎表示不便透露。随后,邢山虎还介绍了《我叫MTonline》下一阶段的发展规划。首先,在春节前提交两个版本。即2.0《PVP的远征》和2.0的前置资料片《突破前夕》。具体上线时间要视苹果官方审核情况而定。此外,对于广大玩家关注的安卓版本,邢山虎表示将在春节前后进行测试,并尽快推出,让更多平台的玩家体验游戏的乐趣。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注