爱游戏官网:《无冬之夜OL》游侠猎人强势来袭!“暗影斗篷”带来无限可能

  《无冬之夜OL》(相关资讯)的下一个更新档被命名为“暗影斗篷”(Shadowmantle)。其中将免费新增一个新职业和其他新内容。

  据Polygon报道,这个猎人游侠的职业同时兼顾了远程攻击和近战格斗。设计理念是为了让反应迅速操作敏捷的玩家能在游戏中有更多发回的空间。

  制作人 Andy Velasquez在接受采访时表示,“猎人游侠是玩家最希望看到的职业,在我们还没正式发售之前,就已经有许多玩家询问,是否有游侠职业了。”

  “我们之所以花了这么长时间才推出这个职业,原因是人们的期望值太高了。我们曾在发售前做过测试,而由于动态战斗是《无冬之夜OL》的基础,所以我们希望这个职业宁缺毋滥。”

  当然,以前的老职业也不会就此被打入冷宫,所有职业都会开启新的“精英路线”(Paragon Path),让玩家在游戏人物达到30级以后有更多选择。

  此外本次更新还将添加新的遗物和饰品,将与玩家一起升级;此外即使不激活AI同伴,他们的特殊效果依然可以作用于玩家。最后用户界面也将得到一定调整。

  大家玩过《无冬之夜OL》了吗?对于猎人游侠职业有何期待?

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注