爱游戏官网:CIGC开幕在即 演讲嘉宾阵容及主题曝光

  首届中国国际游戏大会(简称CIGC)开幕已进入最后的倒计时阶段,会议主会场梅赛德斯-奔驰文化中心经过多天紧锣密鼓的筹备已经基本布置完毕。3月7日,网页游戏及移动游戏领域的领军人物将齐聚于此,对2014年网页游戏市场及移动游戏市场进行全面解读。

  首届CIGC主会场——梅赛德斯-奔驰文化中心

  中国国际游戏大会是由上海三七玩网络科技有限公司发起并主办的国际性游戏盛会。首届大会以“民族游戏,国际视野”为主题,将邀请墨麟集团董事长陈默、易娱网络副总经理许杰、三七玩副总裁黄小娴、都玩网络总裁冯军、心动网络CEO黄一孟、锐战网络副总裁金菁、游族网络董事长林奇、天使投资人孟治昀、仙海网络总裁张旭、U9时代CEO刘亮、骏梦游戏CEO许斌、三七玩移动游戏总经理徐志高、射雕在线CEO张瀚文、巴别时代CEO赵暕、心动游戏COO赵宇尧等十余位行业领军人物共同探讨2014年国际网页游戏和移动游戏的发展前景。

  高峰论坛即将开启

  首届中国国际大会高峰论坛议程包括主题演讲与圆桌会议两个环节。3月7日论坛开启时,墨麟集团董事长陈默、易娱网络副总经理许杰、三七玩副总裁黄小娴将首先发表以“民族游戏,国际视野”为主题的演讲。

  陈默,墨麟集团创始人,董事长兼首席产品官。陈默在网络游戏行业拥有十年从业经验,是国内著名的资深游戏制作人。此次峰会上,陈默的演讲题目是《风已来》。

  许杰,上海易娱网络科技有限公司副总经理,目前负责易娱网络的运营、商务及市场工作。此次峰会上,许杰的演讲题目是《小鱼儿游世界》。

  黄小娴,上海三七玩网络科技有限公司副总裁,全面负责公司国内及海外商务战略布局,开创了独具特色的精品页游引进模式。此次峰会上,黄小娴的演讲题目是《手页并驾,腾势而上》。

  主题演讲之后,圆桌会议启动。本次峰会圆桌会议共有两个议题,第一个议题是“2014年网页游戏发展趋势”,参与嘉宾有陈默、冯军、黄一孟、金菁、林奇、孟治昀、张旭;第二个议题是“页游与手游的差异化和互通性”,参与嘉宾有刘亮、许斌、许杰、徐志高、张瀚文、赵暕、赵宇尧。

  圆桌会议现场,嘉宾将以这两个议题为核心,全面铺开讨论2014年游戏市场的发展前景与战略布局。网页游戏与移动游戏的互通性与融合性将成为所有嘉宾重点关注的话题。这些从业经验丰富、并为推动行业发展做出重大贡献的领军人物们将在峰会现场碰撞出怎样的火花,又将如何指引游戏行业未来的发展方向?敬请实时关注CIGC相关动态,随时掌握游戏行业发展的最新信息。

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注