爱游戏官网:E3 2017:《FIFA 18》故事模式预告及玩法演示赏

5天前EA揭晓了《FIFA 18》的封面明星,欧冠联赛的冠军球员C罗。此外,EA还透露这款游戏会在9月29日登陆PS4,Xbox One,PC,Xbox 360,PS3和Switch平台。

E3 2017:《FIFA 18》故事模式预告及玩法演示赏

此刻EA也透露,尽管努力藏着掖着,但Switch版不会采用寒霜引擎,寒霜引擎版将登陆PS4,Xbox One和PC。此外还有一个悲伤的事实,Switch版没有故事模式“旅程:猎人归来(The Journey: Hunter Returns)”。

在今天的E3 2017发布会上,EA发布了2段全新预告片:其中一段展示了游戏的故事模式,另一段展示了游戏玩法。

《FIFA 18》设有3个版本:标准版,罗纳尔多版和图标版(ICON Edition)。罗纳尔多版据说是可以提前3天玩到的版本,图标版也会提前3天开放,多了一些租借球员选项。

下面一起看看2段预告片。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注