爱游戏官网:《剑侠情缘》手游野外地图升级 杀怪PK两不误

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《剑侠情缘》手游野外地图升级 杀怪PK两不误

[乐游网导读]《剑侠情缘》手游官方最近放出了新的全新消息,就是一向鸡肋的野外地图不在变得华而不实,变成真正意义上的野外地图,PK打架两不误!全新的特色玩法在等着大家,起来来看看是什么新玩法吧!

《剑侠情缘》手游官方最近放出了新的全新消息,就是一向鸡肋的野外地图不在变得华而不实,变成真正意义上的野外地图,PK打架两不误!全新的特色玩法在等着大家,起来来看看是什么新玩法吧!

剑侠情缘手游下载:http://m.cr173.com/x/222387

《剑侠移动版》新版本即将增加野外玩法,全新野外BOSS等待玩家们前来挑战!作为西山居剑侠手游三部曲开篇,《剑侠移动版》由端游原班人马倾力打造,力图在手机上还原端游经典,不仅有刺激爽快的PVP,更有升级的野外地图,让玩家恣意武侠江湖!

更多怪物据点 多种模式自由选择

新版的《剑侠移动版》将增加野外地图中怪物据点,野外怪也将分为普通怪和精英怪。顾名思义,精英怪比普通怪属性强度更高,击杀之后获得的经验也更多。作为玩家,可以选择独自刷怪或者组队前往,适合不同玩家的游戏喜好。

此外,《剑侠移动版》新版野外全面升级,既能尽情刷怪,快速积攒经验和升级;也能展开PK模式,在野外地图中将可以攻击其他玩家。

全新挂机模式 随时随地开启战斗

相信玩过剑侠端游的玩家,对于开放的野外地图有深刻的印象,有的地方怪多,有的地方怪少,有的地方适合一个人前往,而有的地方则适合组队,每天去野外杀怪,或者为了经验,或者为了掉落装备,相信每一位玩家都能讲出自己的故事。

为适应手机平台操作习惯,《剑侠移动版》中将会增加修炼玩法。修炼时间类似挂机模式,玩家击杀野怪将可以获得多倍的经验。修炼玩法适应碎片化游戏时间,即使玩家游戏时间有限,也可以通过修炼时间来快速获得经验。

西山居携《剑侠移动版》手游荣耀归来!提供各位玩家在手机上也能体验野外地图的刺激玩法,更有挂机模式结合手游碎片化时间特点,让玩家轻松赚经验。《剑侠移动版》让玩家随时随地开启战斗,快速爱上PK!

更多内容请点击进入剑侠情缘手游区:http://www.cr173.com/app/jianxqy/

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注