爱游戏官网:16年SE惊喜包开卖 80美元的游戏只需10美元就可拿回家

从2013年起,SQUARE ENIX就有在年末出售“惊喜包”的习惯。又是一年圣诞时,今天SQUARE ENIX开始了2016年度的“惊喜包”销售活动,据说只要10美元就可以获得原价80美元的游戏,要买吗?

所谓的“惊喜包”就是包含了若干游戏的同捆包,只不过在指定时间之前这些游戏的名称不会提前公开,想要购买的玩家必须提前付款,等待游戏名单正式公布。2016年度SQUARE ENIX“惊喜包”目前已经开始销售,价格为9.99美元。根据SQUARE ENIX的说法,这个惊喜包中含有售价总计超过80美元的游戏,而且还会得到其他游戏的促销优惠券。正式的游戏名单会在20日公开。

2015年度惊喜包有5款游戏,分别是《劳拉与奥西里斯神庙》、《神偷》、《最终幻想13》、《奇异人生:第一章》和《最终幻想14》,不知道今年会有哪些游戏呢?

2016 SQUARE ENIX惊喜包购买地址:https://store.na.square-enix.com/product/435312/holiday-surprise-box-2016-pc-download

16年SE惊喜包开卖 80美元的游戏只需10美元就可拿回家

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注