爱游戏官网:GAMEART《仙境传说奥德赛》公开角色强化卡片系统

 由GAMEARTS制作开发(代表作格兰蒂亚),GRAVITY公司发行的PSVITA专用ACT新作《仙境传说奥德赛》日前公开了强化角色技能的关键卡片系统,简称角色强化卡片系统,使用该系统可体验400种以上的技能组合。

· 本作角色通过装备卡片来实现附加各种各样的战斗技能。
· 很多卡片的获得方式是通过打倒敌人掉落获得。击倒该敌人后就能获得该敌人的怪物卡片。
· 同一怪物卡片有多个不同种类,同一种类的卡片也存在技能、消耗、熟练度上的差异。
· 技能总共400种类以上,随着角色升级的拓展,组合方式也将被扩大。

发售日:2012年2月2日
售价:5985日元(卡带版)4800日元(下载版)
类型:动作
年龄区分:C

 

 

  

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注