爱游戏官网:《地铁-残光夜影》推荐配置公布,4A Games是一群技术鬼才

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地铁:残光夜影》推荐配置公布,爱游戏官网:《地铁 4A Games是一群技术鬼才

[乐游网导读]日前,THQ的Huw Beynon在接受外媒Ausgamers采访时透露,《地铁:残光夜影(Metro:Last Light)》在E3上展出的画质惊人的demo,实际上需要的PC配置“非常平易近人”,开发商4A Games打造了一个奇迹。爱游戏官网:《地铁

 

日前,THQ的Huw Beynon在接受外媒Ausgamers采访时透露,《地铁:残光夜影(Metro:Last Light)》在E3上展出的画质惊人的demo,实际上需要的PC配置“非常平易近人”,开发商4A Games打造了一个奇迹。

他说:“我毫不隐瞒地告诉大家,这个demo是在一个i7处理器,单个GTX-480和6G RAM的PC上运行的。能以这样的配置达到这样的效果,4A Games真能称得上是一群技术鬼才,我们对此非常高兴。”

《地铁:残光夜影》是《地铁2033》的续作,该作品将使用DirectX 11的最新技术,达到十分优秀的画质效果。本作预计于明年登陆PC、Xbox 360和PS3平台,Wii U版本也在计划之中。

《地铁:残光夜影》第3段演示将于8月10日公布。

《地铁:残光夜影》1、2段演示:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注