爱游戏官网:《大豪侠》鬼马狂想大乱斗趣味比拼世界杯

        今天是激动全球几十亿人小宇宙的非常时刻,2014巴西世界杯在足球王国拉开序幕,32支球队、数百名顶尖球星,将在桑巴之国为我们带来最精彩的比赛。《大豪侠》安卓版中的鬼马玩法让你的激情再度升级,比武玩法、百发百中、猜拳玩法掀开指尖趣味盛宴,坐看巴西世界杯,指尖江湖更趣味!

  《大豪侠》鬼马狂想大乱斗趣味比拼世界杯  巴西足球世界杯用脚开启今夏狂欢夜,百发百中让你的手指也动起来!在挑战关卡获胜后,弹出喜从天降窗口就有一定机会遇到奇遇事件中的百发百中,只需要选择前往即可进入趣味又考验智力的百发百中密室。

  《大豪侠》鬼马狂想大乱斗趣味比拼世界杯  消耗一定银两,点中开始按钮,让弓箭开始蓄力,放开开始按钮,弓箭向宝箱方向射出。当弓箭蓄力在60-80范围时,直接击中宝箱,获得宝箱奖励。当弓箭蓄力在非60-80范围时,不一定能射中宝箱,或有机会击穿宝箱,不获得宝箱奖励。

  猜拳玩法唤起你儿时的美好记忆!

  还记得儿时最爱玩儿的剪刀石头布吗?没错,那充满甜蜜的儿时记忆是不是一下就涌现出来啦!同样是猜拳,小时候用来评判胜负,在《大豪侠》中猜拳获胜可以获得很多的银两。如果猜拳时双方拳法一致,则继续猜拳至分出双方胜负。双方胜负分出后猜拳事件界面关闭。

  《大豪侠》鬼马狂想大乱斗趣味比拼世界杯  常在江湖飘,哪能不比武?只要玩家角色达到4级就可开放比武玩法,在主界面中选择比武,打开比武界面,可选择其他玩家进行挑战,挑战胜利可获得声望,比武积分,银两,有机会获得装备,侠客卡,挑战失败可获得比武积分。挑战玩家需消耗1点精力,若精力不足,无法挑战,可通过消耗元宝购买精力继续挑战。

更多相关游戏信息请关注:《大豪侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注