爱游戏官网:《游戏王决斗链接》角色升级等级经验介绍 角色如何快速升级

游戏王决斗链接角色怎么升级快?角色的升级需要依靠很多途径哦,PVP、PVE等,且随着等级的推移,所需要的经验也很多哦,具体需要多少呢,现在就来告诉给大家详细角色升级方法及经验所需内容吧。

游戏王决斗链接角色升级等级经验一览

目前仅DM世界全角色最高45级,单个角色升至满级可拿到3000左右的钻石,目前DM世界21个角色,

相当于你挖矿可以获得63,000左右的钻石!更别说还有GX和5DS世界的矿,所以挖矿这件事是非常值得干(肝)的~

游戏王决斗链接角色怎么升级快 角色升级等级经验一览

一般我们挖矿通常是刷10级*3倍的传送门,由于10的AI比较睿智,所以推荐使用4星高攻卡组可以在4回合内刷完一次门,获得500*3=1500经验值。

上面是我现用的刷门挖矿卡组,基本构成就是4星以内的通招高攻卡,加上一些比较好用的装备卡提升攻击力。大家可以按照自己现有的卡自由搭配。卡组目的就是出场站桩,高攻输出~

新玩家优先挖以下角色,他们可以获得一些不错的初期卡片:

海马,敌人控制器。

天才吕场,脉冲炸弹。

凯撒,里电子。

游星,废品狂战。

孔雀舞,亚马逊系列。

武藤游戏,联合攻击。

之后随意刷,注意刷常规传送门不会掉技能(红门会,但掉率没有PVP高)。

友情提示:

若非特别着急抽卡,一般情况下推荐日常积攒传送门钥匙,待到游戏里出1.5倍经验活动的时候再去刷,能够事半功倍。

等级存在卡点,30级、34级、40级都是卡点,你会发现这几个等级之后挖矿吃力,所以这种情况下一般推荐把所有角色提升到30级,再下来是34级……以此类推。

附等级经验表:

游戏王决斗链接角色怎么升级快 角色升级等级经验一览

游戏王决斗链接角色怎么升级快 角色升级等级经验一览

游戏王决斗链接角色怎么升级快 角色升级等级经验一览

一目了然的看到升级所需经验,快速升级吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注