爱游戏官网:《猛将天下》侠客养成

猛将天下中,既有少时愚钝后天发力的郭靖,也有天资聪颖悟性过人的段誉,无论是哪一种大侠,后天都是需要努力养成,才能力压群雄的。

猛将天下》中有许多种侠客养成方式,每一种都能有效的提升侠客的属性,下面就为各位大侠一一介绍,下一位江湖巨星或许就在你的队伍中。

1、升级

侠客等级是其它养成玩法的基础,升级需要消耗相应的道具和铜钱。

2、升星

升星可以大幅提升侠客属性,而且升到一定星级后还能获得额外属性加成,升星需要消耗铜钱和同名侠客,要注意升星对侠客等级是有要求的。

3、进阶

进阶可以提升侠客的品阶,侠客分为神、绝、甲、乙、丙、丁6品。

4、突破

突破也能大幅度提升侠客属性,甚至是以百分比的形式提升,约到后期效果越明显,突破到一定次数还能获得额外加成,突破受侠客星级限制。

 

猛将天下

猛将天下

v1.2角色扮演

2019-09-2396.41MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注