爱游戏官网:iPhoneXR什么时候发售 iPhoneXR发售时间介绍

iPhoneXR是苹果公司最新曝光的一款手机,很多小伙伴都想入手,那么iPhoneXR什么时候发售?下面就一起跟小编来看看!

iPhoneXR虽然已经曝光了,但一直没有发售,因此很多朋友都很好奇iPhoneXR什么时候发售?那么iPhoneXR预售时间是什么时候?一起和小编来了解下吧。

iPhoneXR什么时候发售_iPhoneXR预售时间

iPhoneXR什么时候发售

iPhoneXR预售时间:10月19日15:01预售开始

iPhoneXR发售时间:10月26日

iPhone XR国行的售价,64GB、128GB和256GB三个版本可选,对应的是6499元、6999元和7899元,有黑色、白色、蓝色、黄色、珊瑚色和红色可选。

iPhone XR配置一览

屏幕达到6.1英寸,支持双卡双待,支持原景深前置摄像头,搭载目前手机上最强的苹果A12仿生处理器,价格比iPhone XS和iPhone XS Max便宜。

使用了LCD屏幕,封装工艺也有了改变,直观来看就是边框比较粗,此外iPhone XR背后采用的是单摄,虽然拍照能力值得信赖,但是在这个千元机都用上双摄的时代,未免有些掉价。此外对比上一代iPhone X来说,几乎只强处理器和双卡双待方面,其他方面被“吊打”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注