爱游戏官网:《如龙0》开发者日志 1月下旬登陆北美

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《如龙0》开发者日志 1月下旬登陆北美

[乐游网导读]最近关于如龙0的新消息放出,这款游戏将在明年1月底登陆北美,游戏讲述了一段非常精彩的故事,如果喜欢如龙系列游戏的话,可以关注一下这款作品。

最近关于如龙0的新消息放出,这款游戏将在明年1月底登陆北美,游戏讲述了一段非常精彩的故事,如果喜欢如龙系列游戏的话,可以关注一下这款作品。

《如龙0》正在稳定地到达美国海岸,其中有一个人确认这款游戏会准时由美国世嘉发售,这人就是Scott Stricthart。Stricthart简单的概述了游戏的故事和设定。《如龙0》讲述了1988年桐生一马和真岛吾朗开始组织黑社会的故事。

《如龙0》将于1月24日登陆北美PS4平台。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注