爱游戏官网:《妖怪手表》快递盒欺骗小朋友 日本亚马逊真变态!

日亚官方的《妖怪手表》形象包装的快递盒最近被指欺骗了小朋友!

说到《妖怪手表》,目前也是日本小朋友们的最爱了。而因为这样的人气,官方也在跟不同的机构展开合作。近日它们就同日本亚马逊携手推出快递盒,结果欺骗了很多小朋友。

具体而言,日亚会随机用有着《妖怪手表》形象包装的快递盒来送货,如果拿到了这个快递盒并且跟盒子合影,然后关注电影《妖怪手表》的官推,那么就可以参加一些抽奖的活动。

可是这就导致了问题的出现。有网友晒出了自己的盒子,并且说“我家儿子还以为我买了妖怪手表的礼物给他,兴冲冲地打开一看……现在大发雷霆了。”而网友展示的画面当中,拿到的货物为《著作权法》,这也难怪把孩子气坏了。

目前也有很多网友收到了类似快递盒,有人调侃:“我的是化物语的CD,某种意义来看还挺吻合的。”“很能理解孩子的心情啊,是我的话肯定也会大喊‘白让人期待了!’”而大家若是遇到此类包装欺诈,又会是什么感受呢?

相关资讯推荐:

基督徒:《精灵宝可梦》体现了基督教的教义

《Lovelive》再次动画化 海外粉丝觉得被榨干了

《疯狂动物城》同人创作太工口 粉丝反对中

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注