爱游戏官网:《孤岛惊魂4》一部分场景将会发生于虚构国家Kyrat境外

育碧最新的《孤岛惊魂4》的大部分场景都将设定在处于喜马拉的虚构国家Kyrat中。但是最新的一次采访显示游戏的一部分场景将处于Kyrat境外。

玩家将扮演一个名为Ajay的青年,他回到自己的祖国的目的就是把母亲的骨灰带回故土,但是却被卷入了一场内战。玩家必须推翻独裁者Pagan Min的统治。

在最近的一次采访中,游戏的创意总监Alex Hutchinson表示育碧蒙特利尔的主要团队都在开发游戏的核心内容,这部分都设定在Kyrat,而公司的多伦多和上海工作室同时在制作游戏中Kyrat境外的高地区域。

他说:“游戏的核心内容还有主要任务和大部分的开放世界都是由蒙特利尔部门开发的。我们试着让我们的联合工作室利用自己的能力来开发游戏的独立部分,这样他们能够在保持核心创意的同时还能有一部分自主能力。

育碧多伦多和上海工作室正在制作一系列设定在Kyrat以外的任务。我们将会在近期展示他们的成果。”

除了游戏的单人内容以外,Hutchinson还透露游戏将包括一个多人对抗模式,Red Storm Etertainment将负责开发这个模式,这个工作室还负责《全境封锁》的开发。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注