爱游戏官网:《神武》Showgirl甜美生活照 个个都是萌妹纸

神武》再现南国书香节,书香节将会有众多不同类型的展馆,《神武》于8月15日在展会网游动漫馆等你!往届书香节的Showgirl成为了全场焦点,聚集了火爆人气。本届书香节《神武》也将会有众多美丽Showgirl降临现场,她们都超萌超可爱,更会有双胞胎美女妹纸到来!快来抢先看看美女甜美生活照!  

新服推荐:电信“画龙点睛”,网通“势不可挡”  

《神武》夏日嘉年华专题:http://sw.duoyi.com/2014/summer/  

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/  

《神武》“世外桃源”CG:http://sw.duoyi.com/news/1/rHISuq.htm  

双胞胎美女映入眼帘  

《神武》本届南国书香节将会首次出现双胞胎美女Showgirl,想必大家迫不及待想知道她们是谁了吧,马上爆照!  

美女双胞胎

美女双胞胎

双胞胎制服照

双胞胎制服照

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注