爱游戏官网:《绝代双骄》将推页游 昆仑万维获独家授权

  近日,昆仑万维发布消息称,以500万的高价正式签下古龙小说《绝代双骄》的独家授权。此次的授权方为“古龙著作管理发展委员会”,签订人由古龙大师的长子郑小龙先生与“古龙著作管理发展委员会”共同签署。这是即今年年初腾讯与日本万代游戏、集英社联手后,又一次大规模的版权合作。

《绝代双骄》将推页游 昆仑万维获独家授权

  据了解,昆仑万维本次版权购买是为了推广旗下昆仑在线的一款新产品,以U3D技术开发的网页游戏《绝代双骄》。而本次所签署的授权为全球性授权,即表明,《绝代双骄》除在中国大陆地区的运营外,还会同时登港澳台地区以及海外市场。而作为古龙文化的发源地香港,也一定会成为海外市场上最重要的一站。

  古龙大师在70、80年代凭借着自己惊人的才华和无比丰富的想象力,为广大的武侠文化爱好者们留下了70多部精彩绝伦、风行天下的武侠巨作。可以说对近代的武侠文化起到了巨大的影响,开创了全新的武侠世界。其著作《绝代双骄》《小李飞刀》《天涯.明月.刀》《萧十一郎》《楚留香传奇》等反复被搬上荧幕,深受大家的喜爱。而作为影视之外的又一大武侠文化载体的网络游戏,也成为了当年年轻人接触武侠最直接的一个途径。

  本次授权的双方都表示:非常高兴能够借此机会联手推广古龙文化,共同发挥古龙武侠精神,也希望有更多的人热爱古龙文化,热爱《绝代双骄》。

  在本次《绝代双骄》授权之前,还曾传出昆仑万维以10亿日元(约7000万人民币)的价格签下日本知名动漫大师宫崎骏《龙猫》形象的授权消息。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注