爱游戏官网:5玩游戏构建Html5游戏的全渠道分发 超级APP成为H5游戏入口_

     H5游戏的迅速走红,让众多手游行业的开发者和从业者看到了希望,然而H5游戏开发者仍然高度依赖于渠道,依靠超级渠道的流量推动,才能在广阔的手游市场中为研发的H5游戏争取到一线生机。5玩对战认为现如今手游开发团队、中小型团队面临着死亡、枯竭的状态——拿不到流量,游戏没有用户是衢待解决的最大问题之一。

超极APP成为H5游戏分发渠道
 

    在QQ空间,猎豹浏览器,WIFI万能钥匙,相继向H5游戏伸出橄榄枝之后,H5游戏的分发打开了一个缺口,不再仅仅依赖于微信转发的H5游戏获得了新的流量通路,即超级APP。5玩对战对外宣布正式与华视公交WIFI ,有米流量等渠道资源进行深入合作,对于外界广泛关注的,5玩对战如何与华视公交WIFI联合运营H5游戏,5玩游戏CEO Peter表示与华视公交wifi的合作不仅是产生了H5游戏的入口,更为重要的是5玩对战具有极强的分发能力,而这一点与华视公交wifi的需求不谋而合。H5游戏除了能提高App的黏性外,还是继广告、电商之外的变现工具,能够非常完美的消耗掉超级APP的剩余流量价值。

5玩对战成为H5游戏分发重要环节

    5玩对战内置H5游戏加速器5玩runtime,使5玩对战的H5游戏在不用下载的情况下,实现原生游戏的效果。同时支持5玩对站平台接入所有超级APP的API接口,以5玩对战合作渠道华视公交WIFI为例,5玩对战作为H5游戏分发中心,接入APP内,所有进入公交WIFI的用户均可点开即玩体验顺畅的H5游戏。而华视公交wifi在中国18个城市,超过15000辆公交车上提供免费WiFi上网服务,覆盖上亿公交族。而各个城市公交均有十万、百万级别的用户量,上亿用户的数据都变成了宝贵的资源,这一点无疑为5玩对战上H5游戏带来了极大的流水。


    5玩游戏作为致力研究H5游戏的知名品牌,对于游戏的研发也不遗余力,5玩游戏自研发的H5游戏《小5海洋历险记》,《神之跃》等均受到了玩家的极力支持。5玩游戏表示如今市场最受玩家欢迎的还是轻度休闲类型H5游戏,但是玩家是变化的,根据手游历来的发展趋势,未来中重度H5游戏必然诞生来瓜分部分市场,所以目前5玩游戏对于中重度游戏也在积极的探索研发当中。

    此次5玩游戏与超极APP的合作使H5游戏的推广更正规化、系统化,对于H5游戏来说起到了一定的推动作用。同时,5玩对战平台的形式不但能够最大限度保住用户,还能集中宣传游戏的上线活动。H5游戏开发者不用再像以前一样靠广撒链接来宣传游戏,游戏玩家也可以第一时间了解新游动态。未来H5游戏的市场将会呈现越来越广阔的状态。5玩对战目前正与拥有大量用户的大渠道进行不断的深入合作与交流,未来5玩对战将在更多拥有高质量核心玩家的专门型渠道进行推广运营H5游戏。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注