爱游戏官网:《弹弹猴》首发持续火爆 公测惊喜纷呈

          新年逗趣公仔弹射手游《弹弹猴》1月28日正式登陆App Store,短短几日内下载量一路飙升,引发全民热玩。这款网易代理、澳洲开发商研发的休闲手游,曾多次获得海外殊荣。此次上线再度证明不凡实力,重现风靡全球!


          3月31日正式开放安卓公测,安卓的小伙伴们也能去官网下载、一同畅享弹射乐趣啦!

《弹弹猴》首发持续火爆 公测惊喜纷呈

          【App Store独家首发,弹弹猴好评如潮】

          《弹弹猴》是一款指尖弹射、控制萌物不断上升的休闲游戏,曾获143个国家苹果推荐、734次iTunes特殊展示,游戏品质令人惊艳。此次在App Store上独家首发,自上线起迅速占领排行榜高位,首发当日即登上游戏榜前列,成绩斐然,受到果粉喜爱。

《弹弹猴》首发持续火爆 公测惊喜纷呈

图二:游戏榜前列

《弹弹猴》首发持续火爆 公测惊喜纷呈

图三:总榜前一百

          【公仔趣收集 诙谐搞怪减压神器】

          《弹弹猴》作为一款逗趣公仔弹弹乐,自备诙谐搞怪属性。游戏内置超多主题公仔,从海底世界到美味甜点,甚至微生物实验室,每款都有自己的专属特效,一旦在弹射中坠落,幽默的死法逗得你啼笑皆非。

《弹弹猴》首发持续火爆 公测惊喜纷呈

图四:公仔收集 搞怪特效

          【新年high过瘾 新春猴公仔大受追捧】

          福字猴、元宝猴、饺子猴,甚至辣椒猴,新春猴儿们排着队给您拜年啦!《弹弹猴》为中国区玩家增添了新年主题公仔、解锁公仔特效等独有玩法,广受中国苹果用户好评,新春猴主题公仔也成为玩家选择最多的公仔之一。

《弹弹猴》首发持续火爆 公测惊喜纷呈

图五:新春猴主题公仔受欢迎

          【猴年弹出趣 花样玩法妙趣横生】

          《弹弹猴》致力于带给玩家更欢乐的猴年,年关期间,幸运转盘、弹珠台等公仔掉落地点,公仔的种类会更加精美稀有、金币奖励也会更丰厚噢。更有大奖七天乐、冲刺奖道具等多重惊喜,花样玩法趣味横生。

《弹弹猴》首发持续火爆 公测惊喜纷呈

图六:花样玩法精彩纷呈

          猴年最受欢迎的休闲手游《弹弹猴》引爆新年弹(tan)!新鲜竖版弹射玩法,无尽跑酷上手简单,更有Q弹的操控手感、随机丰富的关卡设置,让你新年过足瘾!

更多相关游戏信息请关注:《弹弹猴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注