爱游戏官网:《血战长空》5月18日安卓首发 雏鹰展翅引爆前线

三象游戏全新力作《血战长空》即将于明日正式开启安卓首发!作为一款3D空战手游,游戏将会带领玩家领略经典的二战战役,感受战火纷飞的世界战场!同时为了迎接游戏的公测,游戏官方更是准备了丰富的活动,还等什么,赶快加入游戏引爆前线吧!

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

血战长空千万福利

福利一:抢先下载 送独家礼包

《血战长空》预下载活动(5月16日-5月18日)。活动期间,玩家提前下载并安装游戏,即可领取价值188元独家精英礼包。

血战长空独家礼包

福利二:喜迎公测 豪礼相送

从5月18日公测日开始,每日登录游戏可参与大转盘幸运抽奖,每日登录可抽奖一次。代金券大奖,战机模型,实用U盘豪礼相送。

血战长空喜迎公测豪礼相送

福利三:连续登陆送红品战机

从安卓首发当日(5月18日)起,连续7天登陆游戏的新兵,均可在第7日免费领取最强红品战机(歼-31、F-22猛禽、T-50、阵风)中任选一架,超强属性座驾,助你驰骋天空!。除此之外,前6日均可录取登录奖励,钻石大礼和物品大礼拿到手软。

血战长空7天登陆

福利四:微信分享 新兵入伍

朋友圈分享活动参与抽奖,每日分享可获得1次抽奖机会,邀请战友一起抢独家礼包、赢取幸运周边礼品。关注《血战长空》微信公众号立即领取豪华新兵礼包。

血战长空微信分享

关于游戏

雄鹰展翅撩动苍穹!热血民族3D空战手游《血战长空》5月18日正式开启安卓首发!游戏不但继承了卡牌游戏简单易上手的操作,同时还会带来丰富的游戏乐趣。U3D引擎的介入,让游戏的画面更加栩栩如生。攻防火拼,军团战役,360度全景画面自由逆袭,还等什么,赶快加入游戏重温世界二战经典战役,打响保卫苍穹第一枪!

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注