爱游戏官网:R星为《GTAOL》在线抢劫玩法延期道歉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → R星为《GTAOL》在线抢劫玩法延期道歉

[乐游网导读]R星早先曾经承诺将会推出“在线抢劫”玩法,不过后来因为一些变故而延期推出,这让一些玩家感到非常不满,而R星目前正式为这次不当行为道歉!

R星早先曾经承诺将会推出“在线抢劫”玩法,不过后来因为一些变故而延期推出,这让一些玩家感到非常不满,而R星目前正式为这次不当行为道歉!

“在线抢劫”(Online Heists)玩法是R星原计划在今年春季在《GTAOL》公布的一个新功能,但是一直到现在这个玩法都没有上线的消息。愤怒的粉丝们挤爆了《GTAOL》社区并询问官方关于这个全新多人任务玩法的细节。

R星官方对此作出回应,声称自己并不是“抢劫犯”,并表示对玩家们的歉意!

“我们知道很多的玩家对于我们原定于春季上线的“在线抢劫”功能至今未出现表示不满,粉丝们对于这个新玩法的热情也出乎我们的预料。对于该玩法的延期我们表示非常的抱歉,并将会尽快的完成它。请大家记住,R星一直致力于为玩家们提供最好的游戏体验,也请保持耐心并给与理解与支持。”

关于《GTAOL》“在线抢劫”功能的上线时间目前仍然没有准备的消息,不过我们已经确定R星把这项工作摆在的重要的位置!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注