爱游戏官网:《我的世界》正式易主 全平台称霸势在必得_0

Xbox首席执行官Phil Spencer今日在推特正式宣布,微软正式完成对《我的世界》独立开发工作室Mojang的全面收购,相关法律事务和审批工作都已正式完成,而从今日起Mojang将正式成为微软旗下工作室之一,当然至于工作室后续发展将完全取决于微软。

《我的世界》正式易主 全平台称霸势在必得

同时有消息流出,工作室原创始人Notch将会在近日正式离开工作室,但我们还未得到本人的确切答复。而在收购完成后,微软曾表示将会首先考虑推出WP/Windows 8.1平台的《我的世界》,让这款游戏做到真正的全平台称霸,而游戏在微软接手后是否能续写辉煌或是创造新的奇迹,让我们拭目以待。

《我的世界》正式易主 全平台称霸势在必得

更多精彩点击进入我的世界专区:https://www.yxbao.com/zt/minecraft/

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注